ID del Artículo : 00233769 / Última Modificación : 27/03/2020

¿Qué es Predictive Capture?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Predictive Capture toma fotos automáticamente en el instante en que un objeto ingresa al marco de la cámara antes de presionar un botón. Detecta el movimiento frente al lente de la cámara y comienza a almacenar imágenes mientras se está preparando para una toma. De manera que, si hizo clic demasiado tarde, simplemente regrese y elija entre hasta cuatro fotos capturadas tomadas alrededor de un segundo antes de hacer clic en el botón de la cámara. Si no se ha detectado movimiento, Predictive capture no será activado. Predictive capture solamente puede activarse cuando ha seleccionado el modo Superior auto y lo ha configurado de manera predeterminada a Automático.

Nota: En dispositivos que ejecutan Android 9.0, Superior auto es el modo predeterminado de la cámara.

Uso de Predictive capture

• Dispositivos que ejecutan Android™ 9.0:

Para activar y desactivar Predictive capture

1. Active la cámara
    2. Toque Cog_ImgPredictive Capture.
    3. Seleccione Auto (Automático) u Off (No).
    • Dispositivos que ejecutan Android 8.0:

Para seleccionar el modo Superior Auto

1. Active la cámara
    2. Deslice hasta el modo Superior Auto

Para activar y desactivar Predictive capture

1. Active la cámara
    2. Deslice hasta el modo Superior Auto
    3. Toque el icono de engranaje y, a continuación, toque More (Más).
    4. Toque Predictive Capture, luego seleccione Auto (Automático) u Off (No).