ID del Artículo : SX506012 / Última Modificación : 30/01/2020

¿Cómo establecer las aplicaciones predeterminadas? (Android 6.0, 7.0 o 8.0)

Información

En Android versión 6.0 o superior, es posible sustituir una aplicación predeterminada por una aplicación de otro fabricante, por ejemplo, cambiar el navegador de Chrome por Firefox. Las siguientes aplicaciones predeterminadas pueden cambiarse:

• Entrada de Asistencia y voz
    • Aplicación del navegador
    • Aplicación de Inicio (Android 7.x y 8.0)
    • Aplicación Teléfono
    • Aplicación SMS
    • Tocar y pagar (Android 8.0)

Solución

Configurar una aplicación predeterminada

Android 8.0

1. Encuentre y toque ConfiguraciónAplicaciones y notificacionesOpciones avanzadasAplicaciones predeterminadas.
    2. Toque el tipo de aplicación que desea configurar y, a continuación, toque la aplicación que desea utilizar cómo predeterminada.

Android 7.0, 7.1 o 7.1.1

1. En la pantalla de Inicio, toque el icono de la pantalla de Aplicaciones.
    2. Encuentre y toque AjustesAplicaciones.
    3. Toque el icono de engranaje .
    4. Toque el tipo de aplicación que desea configurar y, a continuación, toque la aplicación que desea utilizar cómo predeterminada.

Android 6.0

1. En la pantalla de Inicio, toque el icono de la pantalla de Aplicaciones.
    2. Encuentre y toque AjustesAplicaciones.
    3. Toque el icono de engranaje Aplicaciones predeterminadas.
    4. Toque el tipo de aplicación que desea configurar y, a continuación, toque la aplicación que desea utilizar cómo predeterminada.

Artículos relacionados

¿Cómo configurar las aplicaciones predeterminadas? (Android 9.0)

¿Por qué no puedo usar una aplicación en Android 6.x, 7.x u 8.0?

¿Por qué necesito aceptar permisos cuando uso una aplicación?

¿Qué configuraciones específicas se restablecen mediante un restablecimiento de la configuración de red en Android 6.0, 7.x u 8.0?

¿Qué nuevas características se incluirán en la actualización de Android 6.0 (Marshmallow)?

¿Que es Descanso?

¿Qué es App Standby en Android 6.0 o version mayor?

¿Qué es la opción Explorar del Almacenamiento en Android 6.0 y 7.0?

Actualización a Android 6.0 (Marshmallow) para dispositivos Xperia