ID del Artículo : SX669712 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Cómo activar VoLTE? (Android 9.0)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Valido para

• Android™ 9 Pie

Solución

Según el operador, su teléfono a veces debe tener la marca del operador o usar un software de sistema personalizado por el operador para poder usar VoLTE. Su suscripción (incluyendo la tarjeta SIM) debe ser compatible con VoLTE para el modelo de dispositivo que está usando. Para determinar si su dispositivo, software, suscripción y tarjeta SIM son compatibles con VoLTE, comuníquese con su operador de red móvil.

Para activar VoLTE

1. Asegúrese de que el modelo de su dispositivo Xperia® específico y la suscripción de red admiten VoLTE.
    2. Encuentre y toque ConfiguraciónRedes e InternetRed móvilAvanzadoTipo de red preferido4G (preferido) / 3G / GSM.
    3. Toque el interruptor junto a Activar VoLTE para activar la función. Si Activar VoLTE no está disponible, comuníquese con su operador de red.