ID del Artículo : SX670112 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Cómo hago para restablecer los ajustes de red? (Android 9.0)

Pregunta

• ¿Cómo hago para restablecer los ajustes de red?
    • ¿Cómo hago para borrar todos los datos de conexión?
    • ¿Qué ajustes específicos se restablecen al restablecer los ajustes de red?

Válido para

• Android 9.0 Pie

Solución

Cuando restablece los ajustes de red (cuando borra todos los datos de conexión), se restauran los valores predeterminados de una serie de características. Los ajustes afectados son los de la conexión Wi-Fi®, los de los datos móviles y los de Bluetooth®.

Restablecer los ajustes de red:

• Permite la sincronización de datos en segundo plano.
    • Borra los límites de los datos móviles.
    • Elimina todos los SSID de conexiones Wi-Fi®.
    • Desconecta todas las interfaces de uso compartido de Internet.
    • Elimina las asociaciones de dispositivos.
    • Elimina todas las restricciones de datos de las aplicaciones.
    • Establece el modo automático de selección de red.
    • Establece el tipo de red móvil preferida como el mejor disponible.
    • Desactiva el modo avión.
    • Desactiva la conexión Bluetooth®.
    • Desactiva la itinerancia de datos.
    • Desactiva el punto de conexión móvil.
    • Desactiva la VPN.
    • Activa los datos móviles.
    • Activa la conexión Wi-Fi®.

Cómo restablecer los ajustes de red

1. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Opciones avanzadas > Restablecer las opciones > Restablecer los ajustes de red.
    2. Puntee RESTABLECER LOS AJUSTES.