ID del Artículo : 00041321 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo actualizar una aplicación en el Play Store

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Importante: Antes de intentar realizar este procedimiento, asegúrese de que agregó una cuenta de Google® en el tablet  y que está conectado a una red Wi-Fi .

1. En el escritorio toque el icono Home Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Play Store. Image
  4. Si el cuadro Google Play Terms of Service aparece, toque el botón Accept. Image

Importante: Los detalles de los Términos de servicio de Google Play, Google Music, Google Books and YouTube pueden visualizarse tocando el enlace correspondiente.

5. En la pantalla de Google Play, toque el icono Update Apps (Actualizar). Image
  6. En la pantalla de Update Apps (Actualizar), toque para seleccionar la aplicación bajo la categoría Updates o Manual updates (Actualizar manualmente), y después toque el botón Update (Actualizar). Image
  7. En la pantalla de Apps (Aplicaciones), toque el icono File transfer (Transferencia de archivos). Image

NOTA:  La aplicación seleccionada comenzará a descargar la actualización.

8. Una vez que la descarga de la actualización se haya completado, en la pantalla de Update Apps (Actualizar), la aplicación aparecerá en la lista de la categoría Up to date (Actualizado) y mostrar un mensaje de que la aplicación se ha actualizado con éxito

NOTA:  Si lo desea, puede configurar una aplicación para que actualice automáticamente en el futuro aprovechando para colocar una marca en la casilla junto a Allow automatic updating (Permitir actualización automáticamente).