ID del Artículo : 00042037 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Se puede cargar la batería del tablet a través de una conexión USB de la computadora?

La batería del tablet se puede cargar a través de una conexión USB de la computadora, siempre y cuando el puerto USB de la computadora tenga capacidades de carga y cumpla con los voltajes de salida necesarios para cargar el Xperia Tablet correctamente. El voltaje de emisión requerido es 5 V, @ 1,5 A.

NOTAS:

• Un puerto USB de la computadora que tiene capacidades de carga tendrá un símbolo de Lightning Bolt (Relámpago) para designar esa capacidad.

Image

• Si el puerto USB de la computadora tiene capacidades de carga y la capacidad de carga del puerto está habilitada, pero el tablet no detecta el voltaje adecuado desde el puerto USB aparecerá un mensaje de This AC Adapter does not support charging (Este adaptador de CA no es compatible con la carga) en el área de notificación.

Image

• Puede ser necesario habilitar las funciones de carga del puerto USB de la computadora antes de que funcione para cargar un dispositivo. Consulte la Guía del usuario de su computadora para obtener instrucciones sobre cómo habilitar las capacidades de carga.
    • A pesar de que la batería del tablet se puede cargar a través de una conexión USB en la computadora, se recomienda cargar el tablet por medio del adaptador de CA suministrado con el Xperia Tablet.