ID del Artículo : 00042650 / Última Modificación : 29/03/2019

Como habilitar la función de comunicación de red móvil 3G en el tablet.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para habilitar la función de comunicaciones de red móvil 3G.

IMPORTANTE: Se debe insertar una tarjeta SIM antes de intentar usar la función de comunicaciones móviles.

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets) toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque Data Usage (Uso de Datos).
  5. En la pantalla Data Usage (Uso de Datos), toque Mobile data (Datos Móviles) para Turn On (Activar) la función. Image
  6. Una vez que el ajuste de Mobile data es Activado, bajo Data usage (Uso de Datos), toque para seleccionar More (Más). Image
  7. En la pantalla Wireless & Networks (Conexiones inalámbricas y redes), toque Mobile Networks (Redes Móviles). Image
  8. En la pantalla Mobile Network Settings (Ajustes de redes Móviles) toque para colocar una marca de verificación en la casilla junto a Data Enabled (Datos Activados). Image

NOTAS:

• Si la antena de comunicación móvil incorporada está cubierta (con las manos u otros objetos) mientras está conectada a Internet a través de la función de comunicación móvil, la calidad de la conexión puede deteriorarse.
  • Si se encuentra fuera de un área de comunicaciones móvil, usted no podrá conectarse a Internet utilizando la función de comunicaciones móviles. Será necesario moverse a un área con recepción de comunicaciones móviles.
  • El consumo de batería será mayor cuando se encuentre fuera del área de comunicaciones móviles con la función móvil activada que cuando está dentro de un área de comunicaciones móviles.