ID del Artículo : SX365912 / Última Modificación : 23/03/2017

La consola PS4 no aparece como dispositivo conectable en el dispositivo Xperia

Lista de comprobación

Si la consola PS4™ no se muestra como dispositivo disponible cuando intenta conectar el dispositivo Xperia™ con ella usando la aplicación PS4 Remote Play, puede comprobar varias cosas:

1. Asegúrese de que la consola PS4™ esté encendida.
    2. Asegúrese de que el dispositivo Xperia™ y la PS4™ estén conectados a Internet con la misma red Wi-Fi®.
    3. Asegúrese de iniciar sesión desde el dispositivo Xperia™ y la PS4™ en PlayStation® Network (PSN) usando el mismo ID de PSN. Si no puede iniciar sesión en PSN, consulte la información de mantenimiento de PSN.
    4. Asegúrese de que se haya completado la asociación entre la PS4™ y el dispositivo Xperia™.
    5. Configure el modo de punto de acceso Wi-Fi® como Modo router. Si desea obtener instrucciones detalladas, consulte en la guía del usuario el tema del punto de acceso.
    6. En los ajustes del punto de acceso Wi-Fi®, por ejemplo, Aislamiento de IP o Separador de privacidad, permita que se establezcan conexiones entre los dos dispositivos si el ajuste actual prohíbe la conexión. Si desea obtener instrucciones detalladas, consulte en la guía del usuario el tema del punto de acceso.

Para comprobar el estado de la conexión a Internet en la consola PS4™

• Seleccione Ajustes de PS4 > Red > Ver estado de conexión.

Para comprobar el estado de la conexión a Internet en el dispositivo Xperia™

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes > Wi-Fi.
    3. Puntee la red Wi-Fi® a la que esté conectado actualmente. Se mostrará información detallada de la red.