ID del Artículo : SX518312 / Última Modificación : 24/03/2017

​¿Cuál es la diferencia entre la nueva aplicación Calendario de Xperia y mi antigua aplicación Calendario de Sony?

¿Cuándo se lanza la nueva aplicación Calendario de Xperia™?

Calendario de Xperia™ está disponible en Google Play™ desde el 30 de marzo de 2016.

¿Cuáles son las novedades de Calendario de Xperia™?

Con la nueva aplicación Calendario de Xperia™, puede cambiar de la vista diaria a la vista mensual sin dejar de ver la planificación diaria. Puede encontrar fácilmente la ruta para llegar a sus reuniones usando la sencilla integración de mapas y ampliar su red con la integración del calendario en LinkedIn™.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para la nueva aplicación Calendario de Xperia™?

Puede usar Calendario de Xperia™ en dispositivos con Android™ 5.0 o posteriores.

Ya tengo una aplicación Calendario de Sony en el dispositivo. ¿Qué sucederá si bajo e instalo la nueva aplicación Calendario de Xperia™ desde Google Play™?

Si su dispositivo cumple los requisitos del sistema, puede bajar la nueva aplicación Calendario de Xperia™ de Google Play™ y usarla. No obstante, muchos dispositivos de Sony ya tienen una aplicación Calendario preinstalada. Tras configurar su nueva aplicación Calendario de Xperia™, puede deshabilitar su antigua aplicación Calendario. También puede desactivar las notificaciones de su antigua aplicación Calendario para evitar recibir notificaciones de la misma reunión de más de una aplicación.

¿Cómo deshabilito la antigua aplicación Calendario?

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones.
    3. Busque y puntee su antiguo calendario.
    4. Busque y puntee DESHABILITAR.

¿Hay alguna diferencia entre las dos aplicaciones Calendario de Sony? ¿Por qué recibo notificaciones de las dos tras bajar Calendario de Xperia™ de Google Play™?

El Calendario de Xperia™ que bajó es una nueva aplicación, y no sustituye a su antigua aplicación Calendario. No obstante, puede deshabilitar su antigua aplicación Calendario o desactivar las notificaciones, si lo desea. Las dos aplicaciones Calendario pueden diferir ligeramente, dependiendo del software del dispositivo. Si baja la nueva aplicación Calendario de Xperia™ de Google Play™ obtendrá corrección de errores y nuevas funciones actualizadas.

¿Cómo desactivo las notificaciones?

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Notificaciones de aplicaciones.
    3. Busque y puntee su antiguo calendario.
    4. Arrastre el control deslizante situado junto a Bloquear a la derecha.

¿Por qué no puedo encontrar Tareas o añadir comentarios al seleccionar Aceptar en invitaciones a eventos?

La opción Tareas y la posibilidad de añadir comentarios dependen en gran medida del software del dispositivo, y no pudieron integrarse en la nueva aplicación independiente Calendario de Xperia™. Si nuestros clientes solicitan estas funciones, podemos buscar formas alternativas de volver a introducirlas en futuras versiones.

¿Cómo sincronizo mi cuenta de Google Calendar™ con la nueva aplicación Calendario de Xperia™?

Es posible que su cuenta de Google Calendar™ no se sincronice con la nueva aplicación Calendario de Xperia™ tras deshabilitar Google Calendar™. Debido a las limitaciones de Google Calendar™, debe mantener activa la aplicación Google Calendar™ para que se sincronice con otras aplicaciones de calendario. En vez de deshabilitar Google Calendar™, puede desactivar las notificaciones de la aplicación.