ID del Artículo : SX562612 / Última Modificación : 24/09/2020

¿Por qué no hay sonido estéreo en la radio FM en Android 6.0?

Puede experimentar que el sonido de la radio FM de su dispositivo ha cambiado. Esto se debe a que la radio FM se ha cambiado en Android™ 6.0. El resultado del cambio es que la radio FM no tiene permiso para seleccionar automáticamente la salida de audio mono o estéreo dependiendo de la relación señal/ruido (SNR) de la señal entrante.