ID del Artículo : SX589212 / Última Modificación : 26/07/2017

La persona con la que estoy hablando no oye lo que digo (Xperia XA Ultra)

Es posible que la persona con la que esté hablando no escuche con claridad durante una llamada. Si sostiene el dispositivo Xperia™ XA Ultra demasiado lejos de su barbilla al hablar, la persona con la que esté hablando puede tener dificultades para oír lo que dice o puede no oírlo en absoluto. Asegúrese de sostener el dispositivo correctamente al hacer una llamada, de acuerdo con las siguientes fotos.

Posición incorrectaPosición correcta

Si la solución anterior no funciona, pruebe las siguientes acciones:

• Actualizar a la versión del software más reciente, 36.1.A.0.177. Nota: Los lanzamientos de software constituyen un proceso gradual, y los plazos y la disponibilidad pueden variar en función del mercado o el operador.
    • Compruebe la intensidad de la señal de red en la barra de estado para asegurarse de que el dispositivo esté conectado a una red. Si la señal es débil o no hay señal, desplácese a un lugar abierto en el que no haya obstáculos o acérquese a una ventana.
    • Asegúrese de no estar cubriendo el micrófono del móvil con la mano. Si el dispositivo tiene funda o carcasa, retírelas y compruebe si la calidad del sonido mejora. Compruebe que no haya agua ni polvo bloqueando el micrófono o la zona próxima al micrófono.
    • Reinicie el dispositivo Xperia™.
    • Realice una llamada a otro móvil para confirmar que no hay ningún problema con el altavoz para el oído del móvil al que estaba llamando cuando se originó el problema.
    • Si es posible, realice una llamada con otra tarjeta SIM para asegurarse de que su tarjeta SIM no esté defectuosa o sea antigua.