ID del Artículo : 00239657 / Última Modificación : 15/01/2020

Nuevo software Android 9 Pie disponible para Xperia XZ2 Compact

Solución

Número de compilación del software

• Xperia® XZ2 Compact: 52.0.A.8.50
    • Xperia XZ2 Compact Dual SIM: 52.0.A.8.50

Esta actualización del software del sistema cuenta con

• Nivel de parche de seguridad del Android™; miércoles, 1.º de mayo de 2019.

Actualizar su dispositivo

Nota:

• Cuándo hay una actualización del software disponible, aparece en la barra de estado.
    • Para determinar la versión actual del software de su dispositivo, encuentre y toque ConfiguraciónInformación del teléfonoNúmero de compilación.

Siga los pasos que aparecen a continuación o consulte el video didáctico para descargar e instalar una actualización del sistema desde el panel Notificaciones.

1. Si está utilizando un dispositivo con múltiples usuarios, asegúrese que ha iniciado sesión como propietario.
    2. Arrastre la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
    3. Desplácese hacia abajo y seleccione la actualización del sistema que desea, a continuación, toque Descargar.
    4. Cuando finaliza la descarga, si el panel de Notificaciones está cerrado, vuelva a abrirlo, luego toque Instalar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.

¿Por qué mi dispositivo aún no ha recibido una actualización?

• Las actualizaciones del software son publicadas en diferentes momentos según el operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos darle una fecha exacta de cuándo estará disponible una actualización específica para su dispositivo. Además, los administradores de la red y los mercados específicos pueden optar por no usar las actualizaciones para modelos específicos.