ID del Artículo : 00239647 / Última Modificación : 27/03/2020

Nuevo software Android 9 (Pie) disponible para Xperia 5

Solución

Nota: Las actualizaciones del software son publicadas en diferentes momentos dependiendo del administrador, mercado, región o país. Por lo tanto, no podemos darle una fecha exacta de cuándo estará disponible la actualización para su dispositivo.

Número de compilación del software

• Xperia® 5: 55.0.A.11.25

Esta actualización de software del sistema cuenta con

• Nivel de parche de seguridad de Android™: martes, 1 de octubre de 2019.

Actualizar su dispositivo

Nota:

• Para determinar la versión actual del software de su dispositivo, encuentre y toque ConfiguraciónSistemaInformación del teléfonoNúmero de compilación.
    • Cuando hay una actualización del software disponible, aparece en la barra de estado.

Para descargar e instalar una actualización del sistema desde el panel de notificaciones

1. Si está utilizando un dispositivo con múltiples usuarios, asegúrese que ha iniciado sesión como dueño.
    2. Arrastre la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
    3. Desplácese hacia abajo y seleccione la actualización del sistema que desea, toque el elemento y, a continuación, toque Actualizar.
    4. Cuando finalice la descarga, si el panel de notificaciones está cerrado ábralo de nuevo y, a continuación, toque Reiniciar.

¿Por qué mi dispositivo aún no ha recibido una actualización?

• Las actualizaciones del software son publicadas en diferentes momentos según el operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos darle una fecha exacta de cuándo estará disponible una actualización específica para su dispositivo. Además, los administradores de la red y los mercados específicos pueden optar por no usar las actualizaciones para modelos específicos.