ID del Artículo : 00239651 / Última Modificación : 13/01/2020

Nuevo software Android 9 Pie disponible para Xperia XZ1

Solución

Nota: Las actualizaciones del software son publicadas en diferentes momentos según el administrador, mercado, región o país. Por lo tanto, no podemos darle una fecha exacta de cuándo estará disponible la actualización para su dispositivo.

Número de compilación del software

• Xperia® XZ1: 47.2.A.10.62
    • Xperia XZ1 Dual SIM: 47.2.A.10.62

Esta actualización del software del sistema cuenta con

• Nivel de parche de seguridad de Android™: miércoles, 1 de mayo de 2019.

Actualizar su dispositivo

Nota:

• Cuando hay una actualización del software disponible, el botón de actualización aparece en la barra de estado.
    • Para determinar la versión actual del software de su dispositivo, encuentre y toque ConfiguraciónInformación del teléfonoNúmero de compilación.

Siga los pasos que aparecen a continuación o consulte el video didáctico para descargar e instalar una actualización del sistema desde el panel Notificaciones.

1. Si está utilizando un dispositivo con múltiples usuarios, asegúrese que ha iniciado sesión como propietario.
    2. Arrastre la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
    3. Desplácese hacia abajo y seleccione la actualización del sistema que desea, a continuación toque Descargar.
    4. Cuando finaliza la descarga, si el panel de Notificaciones está cerrado, vuelva a abrirlo, luego toque Instalar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.

¿Por qué mi dispositivo aún no ha recibido una actualización?

• Las actualizaciones del software son publicadas en diferentes momentos según el operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos darle una fecha exacta de cuándo estará disponible una actualización específica para su dispositivo. Además, los administradores de la red y los mercados específicos pueden optar por no usar las actualizaciones para modelos específicos.
    • Si no hay un nuevo software disponible, es posible que no tenga suficiente memoria libre en su dispositivo. Si su dispositivo Xperia tiene menos de 500 MB de memoria interna libre (memoria del dispositivo) disponible, no recibirá ninguna información sobre el nuevo software. La siguiente notificación aparece en el panel de notificaciones para advertir sobre la falta de espacio de almacenamiento: Se reduce el espacio de almacenamiento. Es posible que algunas funciones del sistema no operen. Si recibe esta notificación, debe liberar memoria interna (memoria del dispositivo) antes de poder recibir notificaciones sobre el nuevo software disponible.