ID del Artículo : 00239653 / Última Modificación : 13/01/2020

Nuevo software Android 9 (Pie) disponible para Xperia XZ3

Solución

Nota: Las actualizaciones del software son publicadas en diferentes momentos según el administrador, mercado, región o país. Por lo tanto, no podemos darle una fecha exacta de cuándo estará disponible la actualización para su dispositivo.

Número de compilación del software

• Xperia® XZ3: 52.0.A.11.3
    • Xperia XZ3 Dual SIM: 52.0.A.11.3

Esta actualización de software del sistema cuenta con

• Nivel de parche de seguridad de Android™: martes, 1 de octubre de 2019

Actualizar su dispositivo

Nota:

• Hay más información disponible here sobre la actualización de su dispositivo Xperia.
    • Cuando hay una actualización del software disponible, el botón de actualización aparece en la barra de estado.

Para descargar e instalar una actualización del sistema desde el panel de notificaciones

1. Si está utilizando un dispositivo con múltiples usuarios, asegúrese que ha iniciado sesión como dueño.
    2. Arrastre la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
    3. Desplácese hacia abajo y seleccione la actualización del sistema que desea, toque el elemento y, a continuación, toque Actualizar.
    4. Cuando finalice la descarga, si el panel de notificaciones está cerrado ábralo de nuevo y, a continuación, toque Reiniciar.

¿Por qué mi dispositivo aún no ha recibido una actualización?

• Las actualizaciones del software son publicadas en diferentes momentos según el operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos darle una fecha exacta de cuándo estará disponible una actualización específica para su dispositivo. Además, los administradores de la red y los mercados específicos pueden optar por no usar las actualizaciones para modelos específicos.
    • Si no hay un nuevo software disponible, es posible que no tenga suficiente memoria libre en su dispositivo. Si su dispositivo Xperia tiene menos de 500 MB de memoria interna libre (memoria del dispositivo) disponible, no recibirá ninguna información sobre el nuevo software. La siguiente notificación aparece en el panel de notificaciones para advertir sobre la falta de espacio de almacenamiento: Se reduce el espacio de almacenamiento. Es posible que algunas funciones del sistema no operen. Si recibe esta notificación, debe liberar memoria interna (memoria del dispositivo) antes de poder recibir notificaciones sobre el nuevo software disponible.