ID del Artículo : 00038428 / Última Modificación : 20/08/2019

¿Qué es la función Audio Return Channel (ARC)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Audio Return Channel (Canal de retorno de audio) (ARC, siglas en inglés) conecta su televisor y su sistema de audio usando un solo cable HDMI® de Alta velocidad y elimina la necesidad de otro cable de audio compuesto u óptico.

Conectar un sistema de audio compatible con ARC a un televisor compatible con ARC permite:

• Enviar el sonido del televisor al sistema de audio.
  • Ver y escuchar películas y otro contenido enviado por el sistema de audio y visualizado en el televisor.

Conectar un sistema de audio compatible con ARC a un televisor compatible con ARC:

HDMI compatible con ARC

Si el televisor o el sistema de audio no es compatible con ARC se requiere un cable de audio óptico o analógico para enviar sonido al sistema de audio:

Conexión cuando el televisor o el sistema de audio no es compatible con ARC