ID del Artículo : 00127224 / Última Modificación : 16/05/2018

¿Cómo resolver los problemas que ocurren cuando uso la aplicación Music Center (SongPal) con un dispositivo de audio?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Los siguientes problemas pueden ocurrir si hay un problema con la conexión entre el dispositivo de audio y la aplicación Music Center (SongPal™):

• El dispositivo móvil no muestra las opciones del menú en el dispositivo de audio.
    • El dispositivo de audio no responde a la aplicación Music Center.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para volver a conectar su dispositivo de audio con la aplicación Music Center:

1. Desactive la Red y la función Bluetooth® de su dispositivo de audio.
    2. Retire la información del dispositivo de audio y, a continuación, vuelva a conectarlo con la aplicación Music Center.