ID del Artículo : 00133842 / Última Modificación : 29/03/2019

Cambiar el nombre de un dispositivo de audio utilizando la aplicación Music Center (Songpal)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Para cambiar el nombre de un dispositivo de audio con la aplicación Music Center (Songpal™) siga los pasos a continuación.

1. Conecte el dispositivo móvil, que tiene la aplicación Music Center instalada, y el dispositivo de audio a la misma red Wi-Fi®.
  2. Abra la aplicación Music Center.
  3. Seleccione el dispositivo de audio y toque Settings (ajustes).

Image

4. Toque System (sistema).

Image

5. Toque Device Name (nombre del dispositivo) y asigne un nombre al dispositivo de audio.

Nota: Utilice caracteres alfanuméricos y símbolos para el nombre del dispositivo.
    Nota:

Image