ID del Artículo : 00154815 / Última Modificación : 29/03/2019

Remover los dispositivos de audio o grupos de la aplicación Music Center (Songpal)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para eliminar parlantes, otros dispositivos de audio o grupos de la aplicación Music Center (Songpal™) siga el procedimiento a continuación.

1. En la pantalla de Speaker & Group (parlantes y grupo), toque el icono del menú desplegable situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Music Center step 1

2. Seleccione Remove Speakers (remover parlantes).

Remover parlantes

3. Toque el cuadro para colocar una marca junto a los parlantes que desea eliminar y toque REMOVE.

Seleccione parlante

4. Toque OK para remover el dispositivo de audio o grupo.

Toque OK