ID del Artículo : 00038173 / Última Modificación : 16/08/2019

Conectar un reproductor de disco Blu-ray a una Red inalámbrica

Consulte el vídeo didáctico o siga las instrucciones que aparecen a continuación para conectar un reproductor de disco Blu-ray™ o Reproductor de medios a su Red inalámbrica.

Antes de comenzar

• No todos los reproductores de disco Blu-ray o Sistemas de Cine en casa tienen un LAN integrado. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Si necesita más información acerca de su modelo para completar cada paso, consulte el manual de instrucciones.
    • Asegúrese que su enrutador inalámbrico está conectado a Internet utilizando una conexión activa. Comuníquese con su proveedor de servicios de Internet (ISP, siglas en inglés) para obtener más información.

Configurar una conexión inalámbrica

1. Encienda su reproductor de disco Blu-ray.
    2. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    3. Seleccione Setup (Configuración).
    4. Seleccione Network Settings (Ajustes de Red).
    5. Seleccione Internet Settings (Ajustes de Internet).
    6. Seleccione Wireless (Inalámbrico).
    7. Seleccione el ajuste LAN inalámbrico apropiado.

• Seleccione Automatic Registration (WPS) (Registro automático [WPS]) si está conectando el reproductor a un enrutador LAN inalámbrico con configuración Wi-Fi® Protegida con configuración de seguridad.
      • Si el reproductor está conectado a un enrutador LAN inalámbrico compatible con Configuración Wi-Fi protegida sin seguridad o que no es compatible con Configuración Wi-Fi protegida, seleccione Access point scan (Escaneo de punto de acceso).
      • Seleccione Manual registration (Registro manual) si prefiere agregar todos los ajustes manualmente.
    8. Pulse el botón ENTER para permitir al reproductor buscar las Redes disponibles.
      • Este proceso puede tardar unos minutos según la intensidad de la señal y la cantidad de Redes inalámbricas disponibles.
    9. Seleccione el punto de acceso apropiado.
    10. Seleccione el ajuste de seguridad apropiado.
    11. Pulse el botón ENTER.
    12. Pulse nuevamente el botón ENTER.
    13. Utilizando el teclado en pantalla, ingrese la clave WEP o WPA

• La clave de seguridad aparece cómo ocho asteriscos.
      • Si su clave WEP o WPA incluye letras mayúsculas, pulse el botón de color Rojo en el control remoto para alternar entre mayúsculas y minúsculas.
    14. Seleccione Finish (Terminar).

15. Pulse la flecha hacia la derecha para continuar.
    16. Seleccione Auto Acquisition (Adquisición automática) o Manual para ingresar la dirección IP.

Nota: Si los ajustes de su dispositivo no tienen una opción Manual, no podrá configurar la dirección IP manualmente.

17. Si selecciona Manual, siga las instrucciones que aparecen a continuación, de otra manera avance al paso núm. 18.
      1. Ingrese la dirección IP utilizando el teclado en pantalla.
      2. Seleccione Finish (Finalizar).
    18. Seleccione Auto (Automático) o Manual para el ajuste DNS.
    19. Si selecciona Manual, siga las instrucciones que aparecen a continuación, de otra manera avance al paso núm. 20.
      1. Ingrese la dirección DNS utilizando el teclado en pantalla.
      2. Seleccione Finish (Finalizar).
    20. Seleccione si desea utilizar o no una configuración de proxy.
    21. Si selecciona Manual, siga las instrucciones que aparecen a continuación, de otra manera avance al paso núm. 22.
      1. Ingrese la dirección proxy utilizando el teclado en pantalla.
      2. Seleccione Finish (Finalizar).
    22. Seleccione Perform (Efectuar).
    23. Si el diagnóstico se ha completado, pulse el botón ENTER para finalizar el proceso de configuración.