ID del Artículo : 00091399 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo enviar imágenes a un dispositivo móvil utilizando NFC One-touch sharing (un solo toque)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede conectar su cámara a un dispositivo móvil activado para NFC™ y transferir imágenes directamente desde la cámara con un solo toque, sin necesidad de ajustes especiales.

IMPORTANTE:

• La función NFC en el dispositivo móvil debe estar activada y la NFC mark(marca NFC) debe aparece en la pantalla de la cámara antes de intentar transferir imágenes. La función NFC solamente está disponible si aparece la marca.
    • Si está disponible, debe apagar el modo Airplane (Avión) tanto en la cámara cómo en el dispositivo móvil.
    • Las funciones Sleep (Espera) y de pantalla de bloqueo del dispositivo móvil deben desactivarse.
    • Debe instalar la versión más reciente de la aplicación PlayMemories Mobile™ en el dispositivo móvil.

Siga estos pasos para transferir imágenes:

1. Active NFC en el dispositivo móvil.

NOTA: Este paso solamente se requiere la primera vez que desea transferir imágenes o si ha desactivado NFC previamente.

1. Seleccione Settings (Ajustes).
      2. Seleccione More...(Más...)

Android Wireless Settings - More...

3. Verifique que NFC esté activado. (check-mark displayed).

Android Wireless Settings - NFC enabled

2. Enviar las imágenes al dispositivo móvil.
      1. Para enviar una sola imagen:
        1. Reproducir una imagen en la cámara para ser enviada a un dispositivo móvil.
      2. Para enviar múltiples imágenes:
        1. Pulse MENU.
        2. Seleccione Wireless icon(Wireless (Inalámbrico)).
        3. Seleccione Send to Smartphone (Enviar a smartphone).
        4. Seleccione This image (Esta imagen), All Images (Todas las imágenes) on This Date (En esta fecha) o Multiple Images (Múltiples imágenes).
        5. Espere para la confirmación en pantalla antes de intentar conectar.
    3. Toque el dispositivo móvil a la cámara durante 1 o 2 segundos hasta que se inicie PlayMemories Mobile.

NFC mark in a camera

NOTA: La posición de la marca NFC en la cámara cambia dependiendo del modelo. Una solución diferente que muestra ejemplos de la ubicación de la antena NFC y la marca  está disponible. Consulte el manual de instrucciones provisto con la cámara para determinar la ubicación exacta de la marca NFC.

Una vez que se inicia la aplicación PlayMemories Mobile, la imagen comienza a transferirse automáticamente desde la cámara a su dispositivo móvil.

NOTAS:

• Usted puede cambiar el tamaño de la imagen que envía al dispositivo móvil. Para hacer esto, siga estos pasos:
      1. En su dispositivo móvil, abra la aplicación PlayMemories Mobile.
      2. Desplácese a Settings (Ajustes).
      3. Seleccione Copy Image Size (Copiar tamaño de imagen).
      4. Seleccione Original, 2M o VGA.
    • Las imágenes transferidas serán guardadas en la carpeta PlayMemories Mobile.
    • Puede que algunas imágenes no aparezcan en el dispositivo móvil dependiendo del formato de grabación.
    • Las imágenes RAW so convertidas a formato JPEG cuando son enviadas.
    • Si el Image index (Image Index (Índice de imagen)) aparece en la cámara, no es posible transferir imágenes utilizando la función NFC.
    • Puede transferir películas grabadas en el formato de archivo MP4 pero no en formato AVCHD. Consulte el manual de instrucciones provisto con el dispositivo móvil para determinar tipos de archivos compatibles con la función One-touch sharing (intercambio de un solo toque).