ID del Artículo : 00057867 / Última Modificación : 07/06/2019

Utilizar PlayMemories Home para transferir los vídeos y las fotos a una computadora Macintosh

Antes de comenzar

Importar las fotos y los vídeos

Visite la página web de Ayuda para PlayMemories Home para información referente a cómo importar fotos y vídeos a su computadora.

• Para importar las fotos de manera inalámbrica, utilice la función de Importación automática inalámbrica de la aplicación.
    • El servicio de Descarga de Importación automática inalámbrica ha finalizado. Las funciones de esta aplicación están incluidas ahora en la versión más reciente del software PlayMemories Home.

Artículos relacionados

Puede encontrar instrucciones detalladas en cómo importar imágenes desde la cámara o tarjeta de memoria a una unidad de disco duro.