ID del Artículo : 00060762 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo actualizar las aplicaciones de Windows Store.

Las actualizaciones de Windows Store se pueden aplicar manualmente, o configurarse para actualizarse automáticamente desde dentro de la aplicación Store. Siga este procedimiento para actualizar las aplicaciones de Windows Store.

1. En la pantalla de Start (Inicio), haga clic en el icono Store (Tienda). Image
    2. En la pantalla Store, apunte (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o superior derecha de la pantalla, y haga clic para seleccionar el mosaico de Settings (Ajustes).
    3. En la pantalla Settings (Ajustes), haga clic en App updates (Actualizaciones de aplicaciones). Image
    4. En la pantalla App updates (Actualizaciones de aplicaciones), para actualizar las actualizaciones manualmente, haga clic en el botón Check for updates (Buscar actualizaciones).Image

NOTA: Para configurar las aplicaciones para actualizarse automáticamente, bajo Automatically update my apps (Actualizar automáticamente mis aplicaciones), y haga clic para configurar el botón a Yes (Sí).Image

5. La pantalla App updates se actualizará para mostrar todas las aplicaciones para las cuales hay actualizaciones disponibles.

NOTA: De forma predeterminada, se seleccionarán todas las aplicaciones que tienen una actualización disponible.

6. Con las aplicaciones deseadas seleccionadas, haga clic en el botón Install (Instalar) para comenzar el proceso de actualización.Image