Sony | Headphones Connect es una aplicación de utilidad que te permite conectar rápidamente tus audífonos Bluetooth compatibles a tu smartphone. Tras establecer la conexión, la aplicación te permite personalizar la configuración de audio de los audífonos.

Consulta la Guía de ayuda de Headphones Connect para obtener más información sobre cómo usar la aplicación, conocer sus funciones y saber cuáles son los dispositivos compatibles.

Haz clic en el botón correspondiente para descargar la aplicación Sony | Headphones Connect para Android o iOS.
Sony | Headphones Connect en Google Play
Sony | Headphones Connect en App Store