ID del Artículo : 00292136 / Última Modificación : 25/10/2026Imprimir

    No se puede registrar un dispositivo en la aplicación BRAVIA Connect.

    Si su dispositivo utiliza una conexión Wi-Fi

    La conexión a internet puede ser inestable. Pruebe las siguientes soluciones:

    • Comprueba cuántos dispositivos están conectados a tu router; es posible que superen el límite recomendado.
    • Actualiza el firmware de tu router.
    • Reinicia tu router.
    • Ajusta la configuración de comunicación multicast de tu router.

    Para obtener más detalles, consulte este artículo: La conexión de red de mi barra de sonido o sistema de cine en casa es inestable. .

    Si tu dispositivo no utiliza una conexión Wi-Fi

    Posibles causas y soluciones alternativas

    • Si aún no has dado otorgado permiso para emparejar Bluetooth, aprueba la solicitud.
      En función del smartphone, el mensaje de solicitud puede aparecer únicamente en la sección de notificaciones.
    • Si se ha alcanzado el número máximo de dispositivos que se pueden emparejar con el smartphone, borra los menos necesarios y vuelve a intentar el emparejamiento.
    • Si reinicializas un dispositivo registrado, borra la información de emparejamiento existente del smartphone y vuelve a intentar el emparejamiento.

    Cómo borrar la información de emparejamiento

    Las siguientes descripciones se utilizan únicamente a modo de ejemplo. Para obtener más información sobre los ajustes del smartphone, consulta el manual del smartphone.

    • Android
      1. Desliza el dedo hacia abajo en la pantalla y toca el icono Bluetooth para establecer la función Bluetooth en ON (Activado).
      2. Selecciona Settings (Ajustes) → Device connection (Conexión de dispositivos).
      3. En la lista Previously connected devices (Dispositivos conectados anteriormente), a la derecha de LE_xxxxx (el nombre del modelo que quieres borrar), selecciona el icono Settings (Ajustes).
      4. Selecciona Forget (Olvidar) → Forget device (Olvidar dispositivo).
    • iPhone / iPad
      1. Selecciona Settings (Ajustes) → Establece la función Bluetooth en ON (Activado).
      2. A la derecha de LE_xxxxx (el nombre del modelo que quieres borrar), selecciona el icono Information (Información).
      3. Selecciona Forget This Device (Omitir dispositivo).

    Pista: Si LE_xxxxx (el nombre del modelo que quieres borrar) y el nombre del modelo del dispositivo aparecen en la lista Previously connected devices (Dispositivos conectados anteriormente), borra ambos.