ID del Artículo : 00203647 / Última Modificación : 14/05/2019

Configurar el Asistente de Google para Auriculares / audífonos inalámbricos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

• Actualizar el software de sus auriculares / audífonos inalámbricos
      • Versión 2.0 o una versión mayor para los modelos WI-1000X, WH-1000XM2y, y WH-1000XM3.
      • Versión 3.0 o una versión mayor para los modelos WH-H900N, WH-CH700N y WI-P600N.
      • Versión 3.1.4 o una versión mayor para WF-1000X.
    • Instale la aplicación Headphones Connect Versión 3.1.0 o una versión mayor.
    • Instale la versión más reciente de la aplicación Google Assistant (Asistente de Google).

Configurar sus auriculares / audífonos

Siga estos pasos para utilizar el Asistente de Google en sus auriculares inalámbricos. Si desea información específica consulte el manual de instrucciones de su dispositivo.

1. En su dispositivo móvil, inicie la aplicación Headphones Connect.
    2. Empareje su auriculares / audífonos inalámbricos con su dispositivo móvil.

3. En el ajuste Change function of NC/AMBIENT button (Cambiar función de botón NC/ AMBIENT), seleccione Google Assistant (Asistente de Google).

4. Configure la aplicación Google Assistant según su sistema operativo.
      • Dispositivo móvil Android
        1. Mantenga pulsado el botón Inicio.
          • El Google Assistant (Asistente de Google) se inicia.
        2. Toque Finish headphones setup (Finalizar configuración de auriculares / audífonos).

Finalizar configuración de auriculares / audífonos Android.

3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      • Dispositivo móvil iOS
        1. Inicie la aplicación Google Assistant (Asistente de Google).
        2. Toque Finish headphones setup (Finalizar configuración de auriculares / audífonos).

Finalizar la configuración del iOS

3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.