ID del Artículo : 00273959 / Última Modificación : 23/05/2022

Cómo activar la función Asistente de Google en tus auriculares

Nota: Antes de continuar, asigne la función Asistente de Google al botón o sensor táctil. Ver el articulo Configuración inicial del Asistente de Google en sus auriculares inalámbricos para mas detalles.

A continuación se muestran ejemplos para operar el sensor táctil o el botón. La operación puede variar según el modelo, así que consulte la Guía de ayuda de su modelo para obtener más detalles.

• WF-1000XM4: Mantenga el dedo sobre el sensor táctil (A) para ingresar un comando de voz y suéltelo para finalizar el comando de voz. Si no se detecta ningún comando de voz mientras sostiene el dedo sobre el sensor táctil, las notificaciones se leen cuando se suelta el dedo.
      image indicating the touch sensors on WF-1000XM4
    • WH-1000XM4: Presione el botón PERSONALIZADO para usar el Asistente de Google.
      image indicating the Custom button on WH-1000XM4
      • Mantenga presionado el botón para ingresar un comando de voz
      • Presione el botón dos veces rápidamente para cancelar el comando de voz
      • Presione el botón una vez para leer la notificación
    • WI-1000XM2: Presione el botón C (personalizado) para usar el Asistente de Google.
      image indicating the C (custom) button on WI-1000XM2
      • Mantenga presionado el botón para ingresar un comando de voz
      • Presione el botón dos veces rápidamente para cancelar el comando de voz
      • Presione el botón una vez para leer la notificación