ID del Artículo : 00033431 / Última Modificación : 22/07/2019

Transferir imágenes desde una cámara digital a una computadora con una conexión USB

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Asegúrese de que la cámara admite la conectividad USB y el sistema operativo instalado en su computadora. Para más información, consulte el manual de su cámara.
  • Retire los medios de grabación. Transferir películas usando una conexión USB depende de las capacidades de la cámara y del sistema operativo instalado en la computadora. También puede variar dependiendo del modelo.

Seleccione el sistema operativo apropiado de su computadora para determinar el procedimiento para transferir imágenes utilizando una conexión USB.