ID del Artículo : 00038825 / Última Modificación : 02/06/2014

Cómo descargar e instalar los controladores actualizados USB para el lector del Memory Stick

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para descargar e instalar el controlador USB mas reciente para cámaras digitales, video cámaras, grabadoras de video casete digitales y lectores de Memory Stick®.

IMPORTANTE: No conecte la cámara a la computadora mientras instala este controlador. La cámara sólo debe ser conectada a la computadora después que la instalación del controlador termino. Si usted ya conectó la cámara a la computadora, desconecte la cámara antes de continuar con los siguientes pasos.

1. Descargue el archivo del controlador USBDRVEN desde el sitio web de Asistencia de Sony®.

NOTA: Guarde este archivo en el escritorio (desktop).

2. Cuándo la descarga terminó, en el escritorio de la computadora, haga doble clic en el icono de USBDRVEN
  3. En la ventana USB Driver Software (Software del controlador USB), haga clic en el botón OK (Aceptar).

NOTA: El controlador extraerá, y creará en el escritorio de la computadora una carpeta llamada Sony_usb.

4. Haga doble clic en la carpeta Sony_usb.
  5. En la ventana Sony_usb haga doble clic en el icono de Setup (Configuración).
  6. En la ventana InstallShield Wizard (Asistente de InstallShiled), haga clic en el botón Next (Siguiente).
  7. En la ventana Information (Información), haga clic en el botón de Next (Siguiente).

NOTA: El controlador USB ahora se copiará a la computadora.

8. En la ventana InstallShield Wizard Complete (Asistente de InstallShield Completo), haga clic para seleccionar Yes, I want to restart my computer now (Si, quiero reiniciar mi computadora ahora), luego haga clic en el botón de Finish (Finalizar).

NOTAS:

• La computadora se reiniciará.
    • Ahora el controlador USB está instalado.