ID del Artículo : 00032973 / Última Modificación : 24/04/2017

El flash incorporado destella, incluso cuando hay suficiente iluminación

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Productos Aplicables

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Causa

El flash en su cámara destella automáticamente aun si hay suficiente luz en las siguientes situaciones:

• Cuando la configuración del flash está ajustada en ON
  • Cuando la configuración del flash está ajustada en AUTO y hay una fuente de luz brillante detrás del sujeto.

Solución

Si no desea utilizar el flash, ajuste la configuración del flash en OFF. Dependiendo de la cámara, puede haber un botón de flash con el símbolo de un rayo que se puede pulsar para cambiar la configuración del flash. Para otras cámaras, puede cambiar los ajustes del flash en el menú de la cámara o utilizando el dial de control.

Icono Flash

Nota: Para obtener información específica del modelo acerca de cómo cambiar los ajustes del flash, consulte el manual de instrucciones provisto con la cámara. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Información relacionada