ID del Artículo : 00034515 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo bloquear y desbloquear la bandeja de discos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para los reproductores de Blu-ray Disc de 2016 siga estos pasos para bloquear o desbloquear el reproductor.

1. Utilizando el control remoto provisto mantenga pulsados los botones STOP, HOME y TOP MENU.
    2. Cuando aparece LOCKED o UNLOCKED en la pantalla del reproductor de Blu-ray Disc, suelte los botones.

NOTA: Si no puede desbloquear el reproductor de Blu-ray Disc siguiendo los pasos anteriores, asegúrese de que el reproductor de Blu-ray Disc tiene la actualización más reciente del software. Las actualizaciones están disponibles desde el menú del reproductor o desde este sitio web. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Para los reproductores de Blu-ray Disc fabricados antes de 2016 siga estos pasos para bloquear la bandeja de discos utilizando la función Child Lock (Bloqueo infantil) e impedir que se abra:

1. Encienda el reproductor de Blu-ray Disc®.
    2. Mantenga pulsado el botón PAUSE o el botón STOP en el reproductor de Blu-ray Disc durante aproximadamente 10 segundos hasta que aparezca LOCKED en la pantalla del panel frontal.

NOTA: Dependiendo del modelo, usted deberá pulsar el botón PAUSE o el botón STOP. Si mantener pulsado el botón PAUSE (pausa) no funciona, intente mantener pulsado el botón STOP (detener).

Siga estos pasos para desbloquear la bandeja de discos:

1. Encienda el reproductor de Blu-ray Disc.
    2. Pulse y mantenga pulsado el botón PAUSE o el botón STOP hasta que aparezca UNLOCKED en la pantalla del panel frontal.