ID del Artículo : 00034729 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Cuál es la distancia de comunicación máxima para los productos inalámbricos S-AIR?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El rango de comunicación máxima es de aproximadamente 150 pies (46 metros). Sin embargo, la distancia puede ser acortada si hay artículos que interfieran, como sustancias metálicas, paredes u otro equipo utilizando el ancho de banda de 2,4GHz.

NOTA: Los artículos domésticos comunes que operan en el rango de frecuencia de 2,4GHz y que por lo tanto son causas posibles de interferencia son los teléfonos inalámbricos, routers inalámbricos, servicio Wi-Fi® y dispositivos Bluetooth®, dispositivos X10, y hornos microondas.

Para evitar la interferencia entre los productos S-AIR, la distancia debe ser más larga de 8 metros (26 1/4 pies).