ID del Artículo : 00034737 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cuántos canales de frecuencia tienen los productos inalámbricos S-AIR?

Los productos inalámbricos S-AIR tienen tres canales de frecuencia, Canal 1, Canal 6 y Canal 11. Los tres canales equivalen a los canales de la Red de Audio Local inalámbrica (Local Audio Network-WLAN) IEEE 802.11b/g. Una frecuencia con la mejor condición de onda es seleccionada automáticamente.