ID del Artículo : 00034736 / Última Modificación : 08/05/2015

Cómo vincular los dispositivos Inalámbricos S-AIR

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

IMPORTANTE:

• Si está utilizando un enrutador de red inalámbrico, asegúrese de apagarlo antes de intentar vincular los dispositivos inalámbricos S-AIR®.
  • Si experimenta alguna dificultada con el enlace, verifique que las tarjetas están insertadas firmemente. Cuando las tarjetas son insertadas correctamente y firmemente, se debe escuchar un clic.
  • Si requiere información específica de este modelo para completar estos pasos, consulte las instrucciones suministradas con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Iniciando con una unidad principal S-AIR y una sub-unidad S-AIR, realice estos pasos de enlace después de colocar la sub-unidad al lado de la unidad principal.

1. Reinicie la unidad principal S-AIR oprimiendo los botones de STOP, EJECT, y POWER a la vez mientras la unidad está encendida.
    • Aparecerá COLD RESET en la pantalla.
  2. Reinicie la sub-unidad S-AIR oprimiendo los botones STOP, DISPLAY, y POWER a la vez mientras la unidad está encendida.
  3. Asegúrese que la configuración RF CHANGE en el SYSTEM MENU está ajustado a OFF.
  4. Iguale el ID en el menú S-AIR SETUP de la unidad principal al Interruptor Selector de ID (ID Selector Switch) en la parte posterior de la sub-unidad S-AIR.
  5. Apague la energía tanto en la unidad principal S-AIR y la sub-unidad S-AIR.
  6. Desconecte las tarjetas y luego conecte firmemente las tarjetas nuevamente. Debe escuchar un clic comprobando que las tarjetas fueron introducidas correctamente.
  7. Ahora las unidades deben estar vinculadas.

NOTAS:

• Es fácil configurar el mismo ID para la unidad principal S-AIR y la sub-unidad S-AIR para establecer la transmisión del sonido. Sin embargo, sus vecinos pueden también recibir el sonido de su sistema si los ID son los mismos, o usted puede recibir el sonido de sus vecinos. Para evitar esto, puede identificar la unidad con una sub-unidad específica S-AIR realizando la operación de enlace.
  • Cuando está utilizando otra sub-unidad S-AIR, tal como un amplificador de sonido envolvente, no cambie el ID de la unidad. Ajuste el ID del S-AIR receptor al mismo ID que tiene la unidad.