ID del Artículo : 00034739 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Cuál es la función del ID de S-AIR en el sistema inalámbrico S-AIR™?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El ID de S-AIR es un identificador que debe ser programado para evitar un error de conexión entre los parlantes y el sistema de cine en casa S-AIR (HT siglas en inglés) conectado. Para que dos o más unidades se comuniquen entre sí, es necesario que se configure el mismo número de ID (A, B, o C) en cada dispositivo.