ID del Artículo : 00034740 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Puede configurarse o fijarse un canal de frecuencia en el sistema inalámbrico S-AIR?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Establecer un canal de frecuencia dependerá de las especificaciones de la unidad principal S-AIR®. La unidad principal debería de tener una función RF CHANGE que sería seleccionada desde la función MENU. Además, es necesario fijar el S-AIR ID a uno de los siguientes canales tanto en el sistema de parlantes cómo en la unidad principal:

• S-AIR ID A: 802.11b/g Channel 1
  • S-AIR ID B: 802.11b/g Channel 6
  • S-AIR ID C: 802.11b/g Channel 11

IMPORTANTE: Si desea información específica del modelo, consulte las instrucciones provistas con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.