ID del Artículo : 00161324 / Última Modificación : 23/07/2019

Aparecen puntos blancos o destellos en la pantalla del televisor cuando se muestra el menú o se reproduce un DVD

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Se ha reportado que pueden aparecer al azar puntos blancos cómo chispas en la parte superior de la pantalla del televisor cuando se visualiza el menú o se reproduce un DVD. Estos puntos como chispas no aparecen en ningún lugar que no sea el área superior de la pantalla. El televisor requiere una actualización del software para resolver este problema. Esta actualización está disponible en la forma de un dispositivo USB que puede ser insertado en el puerto de servicio en el área posterior del televisor. Consulte nuestro artículo de noticias en Internet para obtener información completa acerca de esta actualización.