ID del Artículo : 00250592 / Última Modificación : 09/09/2020

Mi televisor muestra una imagen en blanco y negro cuando utilizo los cables de video compuesto

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para resolver el problema:

1. Apague su televisor y el dispositivo conectado.
    2. Asegúrese de conectar los cables de vídeo compuesto según corresponda como aparece en la siguiente ilustración.

Conexión por cable compuesto.

3. Encienda el televisor y el dispositivo conectado.
    4. En el control remoto provisto, pulse el botón INPUT.
    5. Seleccione Video.