ID del Artículo : 00047802 / Última Modificación : 17/11/2017

El televisor no muestra la imagen en la resolución de pantalla correcta

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El formato de visualización que aparece en el televisor se basa en los ajustes y capacidades del dispositivo fuente (reproductor de Blu-ray Disc™, reproductor de DVD, caja decodificadora de señales, etc.) o como está conectado al televisor.

Tipos de conexión Resolución de vídeos compatibles
RF y de vídeo compuesto 480i
S-video 480i, 480p
Vídeo por componentes 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p
DVI 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p
HDMI 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p

Nota:

• Consulte su manual de instrucciones para obtener información específica de su modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Consulte los ajustes de salida o las especificaciones del dispositivo si la resolución de vídeo que aparece en el televisor no cumple con la capacidad máxima del televisor.
  • Para un dispositivo fuente que tiene ajustes de emisión de vídeo HDMI, configúrelo a 1080i.