ID del Artículo : 00040740 / Última Modificación : 10/01/2018

No hay imagen desde un reproductor de Blu-ray Disc y la pantalla del televisor está completamente negra o parpadea

Esto puede indicar que hay una conexión suelta o un ajuste incorrecto.

Antes de comenzar

• Después de cada paso verifique si aparece la imagen en la pantalla del televisor.
    • El reproductor debe estar conectado directamente al televisor. Sin embargo, si el reproductor está conectado a un receptor de audio y vídeo, los pasos a continuación acerca del televisor también se deben realizar para el receptor.
    • Los pasos provistos son lineamientos generales. Consulte el manual de su producto si necesita información específica para su modelo para completar cualquier paso. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • También hay un artículo si tiene un 2015 reproductor de Blu-ray Disc™ y la pantalla azul aparece que también le impide operar el reproductor de discos Blu-ray.

Reproductores de Blu-ray Disc de 2015

Solución

Siga los pasos a continuación para detectar y solucionar este problema:

1. Asegúrese que el televisor está configurado a la entrada de vídeo correcta para recibir la señal del reproductor.
      • Dependiendo del control remoto del televisor, este puede tener un botón de TV/VIDEO o de INPUT.

Nota: En los televisores de otro fabricante, consulte su manual o comuníquese con el fabricante si desea más información.

2. Si el problema persiste, apague el reproductor y el televisor y enciéndalos nuevamente.
    3. Revise el cable entre el reproductor y el televisor para asegurarse de que está conectado firmemente en ambos productos.
      • Intente los siguientes pasos para las conexiones HDMI®.
        1. Apague el reproductor y cualquier otro producto conectado.
        2. Desconecte el cable HDMI y, a continuación, vuelva a conectarlo.
        3. Encienda el equipo conectado
        4. Encienda el reproductor.
    4. Si el problema persiste, pruebe a disminuir la resolución de emisión.

5. En el control remoto del reproductor, pulse el botón MENU para mostrar el menú.

IMPORTANTE: Si el menú del reproductor no aparece, omita los pasos 6, 7, y 8, y avance al paso 9. En caso contrario, continúe con los siguientes pasos.

6. Asegúrese de que el ajuste de emisión de vídeo del reproductor está configurado a Auto (Automático) o al tipo de conexión que está usando.

7. Si está utilizando una conexión HDMI haga los siguientes cambios:

Nota: Los siguientes pasos no están disponibles en todos los reproductores.

1. En la configuración Screen/Video Settings (Ajustes de pantalla/vídeo), ajuste la emisión BD/DVD ROM 1080/24P a Off (Apagado).
      2. Configure la emisión HDMI Deep Color (Color profundo HDMI) a Off (Apagado).
      3. Configure la salida de X.V. Color a Off (Apagado) (esta opción no está disponible en algunos modelos).
      4. Asegúrese de que el ajuste de HDMI control (control para HDMI) está configurado en Off (Apagado). Si tiene un reproductor de Blu-ray Disc de otro fabricante, este ajuste puede llamarse CEC control (Control CEC) o la función AnyNet.
    8. Asegúrese que sus dispositivos tienen las actualizaciones más recientes de firmware o software. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    9. Utilice otro cable entre los dispositivos.

Si el problema persiste después de seguir los pasos anteriores, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.