ID del Artículo : 00152062 / Última Modificación : 23/07/2019

La imagen es borrosa al configurar la función 4K mejorada del reproductor Blu-ray Disc y el televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La pantalla siempre muestra el contenido que entra al televisor. Si tiene un reproductor de Blu-ray Disc® u otro dispositivo que tiene una función de conversión ascendente, recomendamos desactivar la función en el reproductor y permitir que el televisor realice la conversión ascendente. La imagen siempre será mejorada a 4K sin cambiar ningún ajuste en el televisor.

NOTAS:

• Si la conversión ascendente está activada en el reproductor, el televisor mostrará 3840x2160 porque la señal que recibe fue mejorada por el reproductor.
    • La resolución del dispositivo externo debe establecerse en 1080i o 1080p para que la característica 4K mejorada funcione.