ID del Artículo : 00032979 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Pueden reproducirse películas en la consola de juegos PSP, Playstation3 (PS3), o Playstation4 (PS4)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las consola de juegos Playstation®3 Playstation4  permite la reproducción de las películas grabadas con su cámara. Sin embargo, la reproducción de películas en una consola de juego de PSP no está garantizada.

NOTA: Actualice el software del sistema de PS3™ o PS4™ si los archivos de vídeo grabados con la cámara no se pueden reproducir. Visite el sitio Web de PlayStation http://www.playstation.com para obtener más información acerca de las actualizaciones disponibles para el PS3 and PS4.