ID del Artículo : 00037312 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo restablecer el navegador Google Chrome a la configuración predeterminada de fábrica

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Haga clic en el icono Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas), haga clic en Google Chrome y, a continuación, haga clic en Google Chrome.
  2. En la ventana Google Chrome, haga clic en el icono Tools (Herramientas), Imagey, a continuación, haga clic para seleccionar Options (Opciones).
  3. En la ventana Options (Opciones), haga clic en la ficha Under the Hood (Avanzado).
  4. En la ficha Under the Hood (Avanzado), haga clic en el botón Reset to defaults (Restablecer a los valores predeterminados).
  5. En la ventana Google Chrome Options (Opciones de Google Chrome ), haga clic en el botón Close (Cerrar).