ID del Artículo : 00046742 / Última Modificación : 19/11/2013

El navegador Google Chrome parece estar abierto dos veces en la barra de tareas.

    Este problema puede ocurrir cuando el perfil de usuario incorrecto se ha dañado o eliminado de la configuración del navegador de Google Chrome™. ara configurar el navegador Chrome nuevamente a la normalidad, use el File Explorer o Windows Explorer para navegar al directorio C:\Users\[Your Name Folder]\App Data\Local\Google\Chrome y eliminar la carpeta User Data. Una vez que ha eliminado la carpeta, reinicie el equipo.

    IMPORTANTE: Para poder acceder y borrar la carpeta de User Data, es necesario configurar primero el sistema operativo para mostrar todos los archivos y carpetas: