ID del Artículo : 00042357 / Última Modificación : 29/03/2019Imprimir

Cómo configurar el sistema operativo para mostrar todos los archivos y carpetas

Siga estos pasos para configurar el sistema operativo para mostrar todos los archivos y carpetas

1. Abra el File Explorer (Explorador de archivos) .

NOTA: Debido a que el File Explorer (Explorador de archivos) es una aplicación tradicional del escritorio de Windows, si usted todavía no estaba allí, la interfaz cambiará al escritorio y se abrirá la ventana del File Explorer

2. En la ventana File Explorer, haga clic en View (Visualizar).Image
    3. En la cinta Startup,haga clic para seleccionar la casilla junto a Hidden items (Elementos ocultos). Image
    4. Haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana Libraries (Bibliotecas)

Ahora todos los archivos y carpetas de la computadora estarán disponibles para ser vistos.