ID del Artículo : 00071733 / Última Modificación : 29/03/2019

El teclado en pantalla no aparece al seleccionar un campo de texto o al tocar el icono del teclado en la barra de tareas

Siga los pasos de tesis para solucionar por qué el teclado en pantalla no aparece.

IMPORTANTE: Antes de comenzar este procedimiento, descargue e instale todas las actualizaciones disponibles para los controladores, sistema y aplicaciones. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: La funcionalidad del teclado en pantalla en esta página sólo está diseñada para operar en una computadora portátil cuando la computadora está en modo tablet (pantalla plana cerrada sobre el teclado).

1. Apunte a (pero no haga clic en) el área inferior derecha o superior derecha de la pantalla y, a continuación haga clic para seleccionar el mosaico Search (Buscar). Image

NOTA: La combinación de teclas de Logotipo de Windows + Q también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla de Search (Buscar), en el campo Search ingrese Services.msc y, a continuación pulse la tecla Enter.
    3. En la ventana Services (Servicios), bajo Name (Nombre), haga clic para seleccionar el servicio deseado.
    4. Desplácese hacia abajo y haga doble clic en el Touch Screen Keyboard And Handwriting Panel Service (Teclado de pantalla táctil y panel de servicio de escritura manual).
    5. En la ventana Touch Screen Keyboard And Handwriting Panel Service Properties (Propiedades de teclado de pantalla táctil y panel de servicio de escritura manual), junto a Startup type (Tipo de inicio), haga clic en la flecha hacia abajo y ajuste este servicio en Automatic (Automático).
    6. Junto a Service status (Estatus de servicio), si el servicio aparece como Stopped (Detenido), haga clic en el botón Start (Inicio) para iniciarlo, y si el servicio aparece como Running (Ejecutando), haga clic en el botón Stop (Detener) y, a continuación, el botón Start para reiniciar el servicio.
    7. Reiniciar la computadora  y verifique que el teclado en pantalla aparece cuando se toca dentro del campo de texto del mosaico Search (Buscar).