ID del Artículo : 00034324 / Última Modificación : 01/02/2016

Un CD-R o CD-RW grabado en un dispositivo no se reproduce en otro equipo compatible con CD

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Debido a los cambios en el formato de los equipos de CD cómo en los discos CD, podría haber una diferencia en la sincronización entre el dispositivo donde se grabó el CD-R o CD-RW y el dispositivo de reproducción. Siga estos pasos para intentar resolver este problema:

1. Asegúrese de que el reproductor de CD tiene la capacidad de reproducir medios de CD grabados y que pueda reproducir el tipo de medios CD-R que desea reproducir. Consulte el manual de instrucciones o el fabricante del producto del reproductor de CD para determinar las especificaciones de los medios de CD.

NOTAS:

• Algunos reproductores de CD están diseñados para reproducir solamente los CD producidos comercialmente.
    • Dependiendo del tipo de medio de CD grabable que está utilizando (tal cómo discos CD-R o CD-RW), no todos los reproductores de CD son compatibles con la reproducción de los diferentes tipos de discos grabables disponibles.
  2. Dependiendo de las especificaciones de su reproductor de CD, si el CD no está finalizado, puede que el dispositivo no reconozca el disco. Necesitará volver y finalizar el disco.
  3. Algunos discos funcionan mejor cuando se reproducen a la menor velocidad o a la velocidad más rápida. Configure el dispositivo de CD al ajuste de velocidad más lento o a la configuración más rápida para ver si el disco se reproduce.
  4. Verifique si el disco fue grabado en el formato CD-DA. Si los medios de discos contienen grabaciones de archivos WAV agregados al disco en formato CD-ROM, podrá experimentar dificultad para reproducir el disco.

Si el problema sigue sin resolverse, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.