ID del Artículo : 00034033 / Última Modificación : 15/10/2014

No se pueden transferir los archivos WMA protegidos por derechos de autor al reproductor Walkman

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: No todos los reproductores Walkman® utilizan el mismo software. Si desea comprobar que su reproductor Walkman es compatible con el software mencionado en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el reproductor Walkman. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Para utilizar el reproductor portátil con el software Windows Media® Player o Media Go™ este debe ser reconocido cómo un dispositivo MTP (siglas en inglés). Siga estos pasos para desinstalar el controlador y confirmar que el reproductor es reconocido correctamente.

IMPORTANTE:

• Los reproductores Walkman lanzados en el 2012 y en fechas posteriores no son compatibles con la reproducción de archivos WMA (WM-DRM 10) con protección de derechos de autor.
  • Este procedimiento debe realizarse iniciando sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador.
  1. Haga clic en Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento).
  3. En la ventana Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento), haga clic en System (Sistema).
  4. En la ventana System Properties (Propiedades del sistema), haga clic en la ficha Hardware.
  5. En la ficha Hardware, bajo Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en el botón Device Manager (Administrador de dispositivos).
  6. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en el signo más (+) junto a Disk drives (Unidades de disco).
  7. Haga clic para seleccionar el Sony USB device (Dispositivo USB Sony).
  8. En el menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación, haga clic en Uninstall (Desinstalar).
  9. En el cuadro Confirm Device Removal (Confirmar eliminación del dispositivo), haga clic en OK (Aceptar).
  10. Desconecte el reproductor portátil de la computadora.
  11. En el cuadro System Settings Change (Cambio de ajustes del sistema), haga clic en Yes (Sí).
  12. Instale el software Microsoft Windows Media Player (versión 11) o Media Go. .

Ahora su reproductor portátil debe ser reconocido cómo un dispositivo MTP y puede utilizarse con el software.