ID del Artículo : 00035459 / Última Modificación : 01/03/2021

Cómo volver a instalar los controladores USB

Siga estos pasos para volver a instalar los controladores USB:

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Hardware and Sound (Hardware y sonido).
    3. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), bajo Devices and Printers (Dispositivos e impresoras), haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).
    4. Haga doble-clic en Universal Serial Bus controllers (Controladores de Bus de serie universal) para expandir la selección.
    5. Bajo la lista de Universal Serial Bus (Controladores de bus de serie universal), haga clic para seleccionar el USB apropiado en la lista.
    6. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción).
    7. En el menú de Action (Acción), haga clic en Uninstall (Desinstalar).
    8. En la ventana Confirm Device Uninstall (Confirmar la desinstalación del dispositivo), haga clic en el botón Aceptar (OK).
    9. Reinicie la computadora.

NOTAS:

• El sistema operativo encontrará automáticamente el dispositivo y volverá a instalar los controladores.
    • Si se le solicita el disco de instalación de controladores, en la ventana Add New Hardware (Agregar nuevo hardware), ingrese C:\Windows\inf.
    • Es posible que necesite configurar el sistema operativo para mostrar todos los archivos  antes de intentar acceder al archivo C:\Windows\inf file.
    • Si hay un error en la instalación de los controladores USB, usted puede retroceder al controlador instalado anteriormente .