ID del Artículo : 00034796 / Última Modificación : 19/08/2015

Los altavoces del televisor no producen ningún sonido cuando se utiliza una conexión de DVI a HDMI® desde una computadora u otro dispositivo reproductor de audio/video.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

DVI solamente es compatible con señales de video, no es compatible con audio. Como el toma DVI en el dispositivo conectado no emite audio, la conexión HDMI en el televisor no está recibiendo audio. Por lo tanto, el cable DVI a HDMI sólo proporciona la imagen a la pantalla del televisor, pero los altavoces del televisor no pueden emitir ningún sonido. En este caso, también es necesario conectar una conexión de audio desde el conector de salida de audio del dispositivo fuente a la entrada de audio correspondiente en el televisor.

NOTA: Asegúrese de que la entrada HDMI en el televisor es la que ofrece una entrada de audio analógica. La entrada de audio en el televisor puede ser un cable compuesto de color rojo y blanco o un cable de auriculares estéreo. La imagen a continuación es un ejemplo de las dos conexiones posibles. Image